Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

34625768367643еБывший начальник управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ по УрФО генерал-майор Юрий Николаенков попал под следствие. Генерал подозревается в незаконной прослушке, сообщает 66.ru. По данным издания, в отношении генерала Николаенкова возбуждено уголовное дело по статье «нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений».

 

Инсайдер 66.ru сообщил, что «группа товарищей, пользуясь давней дружбой и связями, получила доступ к закрытым сведениям у оператора связи».

Известно, что Николаенков ушел в отставку в 2017 году и с тех пор работает советником губернатора Свердловской области. Заместитель руководителя военного следственного отдела СКР Алексей Садовский пока воздержался от комментариев.

ИСТОЧНИК: https://ura.news/news/1052379072?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недостаточно прав для комментирования