Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Суд отказался рассматривать дело о закупках Mercedes для ФСО и МВД. Материалы вернули в Генпрокуратуру. Основной причиной стало то, что следствие не ознакомило с результатами расследования потерпевшую сторону – концерн Daimler, пишет «Коммерсантъ».

Автопроизводитель машин при этом признавать себя потерпевшим в деле о мошенничестве не хочет. Таким образом, разбирательство может быть прекращено. Дело возбуждено в 2010 году. По мнению следствия, с 2000 по 2007 годы с дочерним предприятием немецкого концерна заключены несколько коррупционных сделок на поставку авто для силовых ведомств. Договоры оформлялись через комиссионные соглашения с посредниками. – rusnovosti.ru Суд отказался рассматривать дело о мошенничестве при госзакупках автомобилей Mercedes для МВД и Федеральной службы охраны. Дело вернули из-за того, что производителя автомобилей не ознакомили с результатами расследования – _top.rbc.ru

Недостаточно прав для комментирования