Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

7fde7fb2fcafe4ddbb78646dfc8c737dВ сети появилось видео с Медведевым, который чуть не застрял в лифте. Его спасли сотрудники охраны.Очередной казус произошел с главой российского правительства Дмитрием Медведевым. Он чуть не стал заложником непредсказуемо работающего лифта. Инцидент был заснят на видео. Отметим, что неприятная ситуация случилась во время посещения Щербинского лифтостроительного завода.

Здесь Медведева чуть не придавили двери лифта. Известно, что глава кабмина хотел осмотреть одну из кабин. Он зашел внутрь. После чего двери лифта начали внезапно закрываться. Однако в этот момент молниеносно отреагировала охрана. Один из сотрудников ФСО не дал железным дверцам закрыться, а второй смог зажать кнопку вызова лифта. Таким образом, Медведева вызволили из внезапно начавшей движение вверх кабины лифта. В итоге премьер-министр смог покинуть «опасную» территорию.

В настоящее время видеозапись инцидента опубликована на странице журналистов кремлевского пула в «Твиттере». На кадрах видно, что охранники не дали кабине лифта сдвинуться с места. 

По итогам осмотра мощностей Щербинского лифтостроительного завода Медведев призвал заняться увеличением производств отечественных грузоподъемных машин и лифтов

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

20733318
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
259340
448708
892816
19727688
892816
409936
20733318

Ваш IP: 3.231.166.56
07-03-2021 18:19