Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

cmkxOGEuNmNwaUB7ImRhdGEiOnsiQWN0aW9uIjoiUHJveHkiLCJSZWZmZXJlciI6Imh0dHBzOi8vbmV3cy5yYW1ibGVyLnJ1L2luY2lkZW50cy80MTY1MDE4OS12b2RpdGVsLWZzby12eXp2YWwtc2VtLW5hcnlhZG92LXBvbGl0c2lpLWl6LXphLXByb2tvbGEvP3VwZGF0ZWQiLCJQcm90b2NvbCI6IВ Москве расследуется уголовное дело о хулиганстве в отношении гражданина, проколовшего колесо служебного автомобиля Федеральной службы охраны (ФСО), водитель которого перегородил выезд со двора. Об этом со ссылкой на источники сообщает «Московский комсомолец».

Обвиняемый находится под подпиской о невыезде несмотря на то, что ущерб был компенсирован. Размер ущерба был оценен шофером ФСО в 20 тысяч рублей.

Инцидент произошел 26 января во дворе жилого дома на Ленинском проспекте. Сообщается, что после звонка водителя ФСО в УВД на место прибыли семь нарядов полиции, оперативники и спасатели. Повредившего колесо мужчину задержали в доме на Ярославском шоссе, его бывшую супругу попросили вернуться к месту инцидента и дать объяснения.Как утверждает издание, водитель принадлежащего спецслужбе Infiniti по имени Андрей перекрыл проезд Range Rover, в котором со двора выезжали мужчина и женщина. Они попросили Андрея освободить дорогу, но тот отказался, заявив, что ждет начальника, который, по информации газеты, имеет отношение к президентской охране.

Мужчина из Range Rover после короткой перепалки проколол заднее колесо Infiniti небольшим ножом; в ту же минуту вышел начальник водителя ФСО, и тот переставил автомобиль, освободив проезд. Шофер заметил прокол колеса несколько позже, и когда он понял, что произошло, обратился в правоохранительные органы.

ФСО судится с актером Леонидом Ярмольником из-за ДТП, произошедшего в 2016 году по вине артиста. Служба требует компенсировать ей ущерб на сумму 1,2 миллиона рублей, актер предлагает выплатить 310 тысяч вдобавок к 400 тысячам, которые были выплачены ФСО страховой компанией, писал РБК. Ярмольник считает, что сумма требований завышена в несколько раз, поскольку на нее можно купить такой же новый автомобиль взамен поврежденного в аварии. Конфликт до сих пор не разрешен, суд в ноябре прошлого года назначил экспертизу, передавало агентство РАПСИ.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21995818
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
3709
26534
65202
21776774
277799
543235
21995818

Ваш IP: 3.236.222.124
13-05-2021 04:06