Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

600Владимир Путин движением руки остановил охранника, чтобы пообщаться с жителями Петербурга.
На опубликованных кадрах видно, как сотрудник охраны попытался оградить главу государства от присутствующих, однако президент решил пообщаться с пришедшими на Пискаревское кладбище петербуржцами и пожал некоторым из них руки. Особое внимание Путина привлекла маленькая девочка, к которой он отдельно подошел поздороваться. Путин приехал в Петербург, где поздравил россиян с 75-летием полного освобождения Ленинграда от блокады.

В Кировске он возложил траурный букет к монументу "Рубежный камень" на Невском пятачке, затем посетил Пискаревское мемориальное кладбище в Петербурге и осмотрел военно-историческую выставку, воссоздающую облик улиц и учреждений блокадного Ленинграда.
В своем обращении к россиянам президент назвал снятие блокады великим событием для всего мира и призвал не забывать нечеловеческие испытания, через которые прошли жители города.
В воскресенье отмечается 75 лет со дня снятия блокады Ленинграда, которая началась 8 сентября 1941 года и длилась почти 900 дней. За это время погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллиона человек. Только три процента из них погибли от бомбежек и артобстрелов, остальные умерли от голода.

https://twitter.com/Kremlinpool_RIA/status/1089483024624955393

Недостаточно прав для комментирования