Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

iStock 876883008 d 850Федеральная служба охраны (ФСО) поддерживает проект о защите рунета. Об этом стало известно на расширенном заседании комитета Госдумы по информационной политике. "В соответствии с указом президента определен единый порядок взаимодействия государственных органов с сетью интернет, он определяет, что госорганы взаимодействуют через российский государственный сегмент интернета... По этому указу, эксплуатация, развитие и поддержание данной сети возложено на Федеральную службу охраны", - заявил представитель ФСО Виталий Пугачев.Представитель спецслужбы указал, что на пестрой карте российского интернета есть много белых пятен, а предложенный закон эти пятна уберет. "Федеральная служба охраны подтверждает необходимость данного проекта, может быть, отдельные его элементы потребуют технического уточнения", - цитирует РИА Новости Пугачева.

Напомним, в декабре минувшего года группой сенаторов был внесен в Госдуму законопроект, направленный на защиту устойчивой работы интернета в России в случае возникновения угрозы его функционированию из-за рубежа. Он, в частности, предусматривает установку на сетях операторов связи технических средств контроля за соблюдением законодательства об ограничении доступа к противоправной информации.

В законопроекте прописаны необходимые правила маршрутизации трафика и контроля их соблюдения. В том числе "создается возможность для минимизации передачи за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи". Также определяются трансграничные линии связи и точки обмена трафиком. Их владельцы, операторы связи обязываются при возникновении угрозы обеспечить возможность централизованного управления трафиком.

17 января также стало известно, что госзакупки по линии ФСО могут убрать из публичного пространства. Об этом говорится в разработанных ФСО поправках в закон о госзакупках.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23439971
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
18911
21233
18911
23300717
440668
617758
23439971

Ваш IP: 35.175.191.36
26-07-2021 19:32