Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoФедеральная служба охраны (ФСО) подготовила поправки в законодательство о госзакупках, которые предусматривают проведение закрытых торгов при закупках в области госохраны. Проект поправок размещен на портале публикации нормативных правовых актов. Поправку предлагается внести в п. 5 ч. 2 ст. 84 ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В пояснительной записке к законопроекту указывается, что необходимость этого изменения обосновывается «увеличением количества угроз, в том числе террористического характера, в отношении объектов государственной охраны».

 

Ранее на закрытые торговые площадки были перенесены закупки ФСБ, Минобороны, СВР и подведомственных им структур. Им было запрещено размещать информацию о закупках в Единой информационной системе (ЕИС). В ноябре 2017 года правительство дало право госкомпаниям не раскрывать поставщиков и подрядчиков, получающих контракты.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18293384
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1283
13040
111599
18044378
1995806
732372
18293384

Ваш IP: 3.237.67.179
29-11-2020 02:07