ruenfrdeitkoptesuk

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

w720h405fill26 декабря в связи с проведением в Кремлёвском дворце ёлки с участием Деда Мороза и других героев доступ в Кремль и мавзолей Ленина закроют. Об этом сообщила пресс-служба ФСО.

26 декабря, в среду, посещение мавзолея Ленина и Московского Кремля будет недоступно для желающих, так как в Кремлёвском дворце, по информации пресс-службы ФСО, пройдут общероссийские ёлки.

Доступ также перекроют к некрополю у Кремлёвской стены. Но при этом посетители Государственной Оружейной палаты и выставки "Алмазный фонд" смогут попасть на них через ворота Боровицкой башни.

Ранее главная ёлка России была доставлена в Кремль, её украсили 2000 игрушками, 1,5 км гирлянд.

Недостаточно прав для комментирования