Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

35bd318849b80fd0ac5a6a3e27602cc7Журналист «Новой газеты» Илья Азар на пресс-конференции спросил Владимира Путина о погибших в ЦАР журналистах, о Евгении Пригожине и ЧВК Вагнера.- Считается, что Евгений Пригожин, которого называют вашим поваром, руководит ЧВК Вагнера. Вы, кажется, стесняетесь этого? - задал корреспондент вопрос об отношении президента к частным военным компаниям. 
- Все мои повара - сотрудники Федеральной службы охраны, у них военные звания. Есть даже такое понятие — безопасное питание, - ответил президент.- По поводу Вагнера — все, что они делают, должно быть в рамках закона. Если группа Вагнера что-то нарушает — Генпрокуратура должна дать этому правовую оценку.

Случившееся с группой российских журналистов в ЦАР Путин назвал «трагедией»: «Много трагедий, связанных с журналистами. Мы не должны забывать в том числе о журналистах, которые работают на юго-востоке Украины — об этих не забывайте тоже, пожалуйста»...

- Журналисты приехали в ЦАР без уведомления властей, как туристы. По данным на сегодняшний день покушение совершили местные группировки. Идет расследование, достоверных данных нет, надеюсь, они будут получены, - продолжил ответ ВВП. И принес соболезнования родным и коллегам погибших.

При этом Путин призвал журналистов не забывать и коллегах, которые погибли в других горячих точках, в том числе в Донбассе.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23551517
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
14775
16401
130457
23300717
14775
537439
23551517

Ваш IP: 18.206.76.226
01-08-2021 20:14