Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoВ центре Петербурга задержаны активисты, проводившие одиночные пикеты у Мариинского дворца. Их велела убрать ФСО, так как в соседнем отеле поселились высокие гости.
Как сообщил «Фонтанке» депутат ЗакСа Борис Вишневский, днем 6 декабря он стал свидетелем задержания Дмитрия Негодина и Красимира Врански и своего помощника Павла Шапчица сотрудниками полиции.

 

«Они объяснили свой интерес указанием ФСО, которая объявила объектом государственной охраны отель в переулке Антоненко, 2, так как там поселился кто-то из лидеров стран СНГ. Якобы стоявший с плакатом Негодин мешал обеспечивать безопасность», – говорит Вишневский.

Полицейские исполнили волю ФСО и повели Негодина в автозак. Активист передал плакат лидеру «Красивого Петербурга» Красимиру Врански. Полиция посчитала и его «запятнанным», и тоже задержала. Врански вручил плакат Шапчицу, которого постигла та же участь. Их привезли в 2-й отдел Адмиралтейского УМВД.

Плакат призывал к роспуску Законодательного собрания из-за отказа «Единой России» принять поправки в защиту зеленых насаждений, в том числе в парке Малиновка. Спикер парламента Вячеслав Макаров заявил, что православный храм все равно будет построен. Против этого выступают десятки тысяч горожан.

В Петербурге 6 декабря собрался Евразийский экономический совет. Утром пассажиры Пулково познали прелесть перекроенного расписания для посадки «литерных» рейсов, из-за глушилок GPS у автомобилистов сбоит электроника, а вечером город частично останется без платной дороги. ЗСД перекроют на час для проезда кортежей.

Недостаточно прав для комментирования