Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 экрана 2018 11 28 в 22.34.47Ученики 145-й школы Санкт-Петербурга прошли посвящение в кадеты Федеральной службы охраны (ФСО). Торжественная церемония прошла в среду, 28 ноября, в Константиновском дворце. Соглашение, подписанное между администрацией образовательного учреждения и ведомством, — первый подобный случай в истории Санкт-Петербурга. Кадетами стали 42 школьника. В настоящее время формируется программа обучения, в рамках которой им будут преподавать специалисты ФСО.

По словам руководителя службы охраны по Северо-Западному федеральному округу ФСО России Павла Волгина, цели, чтобы после обучения ребята поступали именно в профильную академию, не стоит.
«Даже если они пойдут в другие военные вузы, я считаю, задача будет выполнена. Вся наша учебная программа направлена на служение (Родине. — Ред.)», — сказал Волгин Пятому каналу.
ФСО патронирует кадетские классы в разных регионах России с 2010 года. По всей стране по такой программе обучается около 400 детей.

 

Недостаточно прав для комментирования