Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1533373342Первый этап плановых учений в Кремле прошел успешно, заявили РИА Новости в Центре общественных связей Федеральной службы охраны. В четверг пользователи соцсетей публиковали фотографии и видео, на которых видно, как вертолеты вылетают с территории Кремля, один из них несет сетку с грузом, похожим на фигуры людей.
По словам сотрудника центра, во время учений использовался разный транспорт, не только вертолеты.

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, такие учения — вполне нормальная практика. Он напомнил, что Путин с 2012 года летает на вертолетах в Кремль и из Кремля.

Также Песков не стал комментировать информацию о том, что идет подготовка к регулярным учениям спецслужб в центре столицы, а также отвечать на вопрос, были ли на прикрепленных к вертолетам тросах манекены или сотрудники спецслужб.

Недостаточно прав для комментирования