Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

d086ca68e9d061e6b0bcc4adf4ad63c2Полет двух военных вертолетов Ми-8 в центре Москвы был частью учений. Как сообщает Telegram-канал RT, об этом рассказали источники в Федеральной службе охраны (ФСО). Центр по связям с прессой и общественностью ФСО отказался от комментариев, передает «Интерфакс». По данным агентства, в центре Москвы прошел тренировочный полет в рамках подготовки к регулярным учениям спецслужб.

В четверг, 22 ноября, в социальных сетях появилось видео, на котором два Ми-8 поднялись в воздух с площадки возле Кремля и полетели в сторону метро «Павелецкая». Аппараты в небе над центром столицы также попали на фотографии. Один из вертолетов тащил за собой сетку, на которой были видны три человеческих силуэта.

Вертолетная площадка располагается недалеко от Спасской башни и Тайницкого сада. Президент России Владимир Путин впервые воспользовался ей в 2013 году. Известно, что он предпочитает летать на Ми-8.

Недостаточно прав для комментирования