Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1d79babc resizedScaled 817to400Сегодня город отправил своих призывников в президентский полк.
Сегодняшняя отправка была необычной: призывников провожали, можно сказать, всем миром: свою программу подготовил Дворец металлургов, прозвучали патриотические песни в исполнении трех певцов, саму отправку проводил специально приглашенный ведущий. Очень много, учитывая малочисленность самой отправки, было и провожающих.

 

Всего в войска отправились 7 человек, все - жители Череповца. Традиционно к таким призывникам предъявляются самые высокие требования: категория годности по здоровью А1, славянская внешность, рост не ниже 175 см, полные семьи, отсутствие татуировок и судимостей.

Сегодняшняя отправка имела и еще одно отличие: если обычно напутствия от представителей городской власти и военкомата звучат в здании военкомата в актовом зале, то сегодня глава города Маргарита Гусева выступила для призывников и их родных прямо на улице, поблагодарив родителей за воспитание таких сыновей.

Всего до конца декабря Череповец и район должны отправить в войска 290 человек.

Недостаточно прав для комментирования