Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

287733897Мосгорсуд подтвердил законность продления ареста в отношении бывшего главы ФГУП "Атэкс", подведомственного Федеральной службе охраны (ФСО) России, Андрея Каминова, обвиняемого в хищении более одного миллиарда рублей при строительстве и реконструкции резиденции президента в Ново-Огареве, сообщили в пресс-службе суда.

 

Таким образом, Каминов останется под стражей до 21 декабря.

В середине августа Каминову, а также еще двум фигурантам дела — его бывшему заместителю Станиславу Кюнеру и экс-главе компании "Стройфасад" Дмитрию Торчинскому — было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Всего уголовное дело насчитывает 96 томов.

По версии следствия, Каминов и другие обвиняемые создали организованное преступное сообщество (статья 210 УК РФ) и в составе организованной группы совершили растрату в особо крупном размере (часть 4 статьи 160 УК РФ).

Сам Каминов вину в инкриминируемых преступлениях не признает.

Согласно материалам дела, предполагаемые руководители и участники преступного сообщества, совершили хищение бюджетных денежных средств, выделенных на строительство различных государственных объектов федерального значения, в особо крупном размере. При этом, предварительно заявленный размер ущерба в 225 миллионов рублей к окончанию следствия вырос до 1,3 миллиарда рублей, а первоначально вменяемое обвиняемым мошенничество было переквалифицировано на растрату.

Недостаточно прав для комментирования