Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

2311Водитель ФСО должен обладать невероятно развитыми навыками. Тренировки Федеральной Службы Охраны проходят на специальном полигоне. Здесь учат лучших водителей страны. Технологическое оборудование скрытого в Подмосковье автодрома очень разнообразно. Профессионалы специально моделируют любую дорожную ситуацию, от заноса с препятствиями, до аквапланирования.

 

Сотрудники Гаража особого назначения отрабатывают навыки здесь же: нападение на водителя, нападение на пассажира, прикрытие центрового автомобиля колонны — тренировок масса.

 Приходится тренироваться с совершенно новыми, доработанными в спецгараже типами автомобилей. Водителям требуется проверять машины на запредельных нагрузках — новый «Кортеж» для президента России тоже обкатывали здесь.

 Кстати, на этот полигон в принципе может обратиться и частный клиент. Тут проводят двухдневные интенсивы, учат как вести себя в аварийных ситуациях и еще много чему полезному.

Недостаточно прав для комментирования