Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

70ef8f8a06669823a2b00567ad07bba3Совместный рейд ФСО и ДПС МВД выявил факты использования не по назначению спецсигналов сотрудниками центрального аппарата ФСБ. ФСО против ФСБ. Как сообщил источник ПАСМИ, задержанные сотрудники ФСБ — это руководители низшего и среднего уровня центрального аппарата, они не участвуют в оперативных мероприятиях, для которых законом установлено применение различных специальных сигналов и устройств. Речь идет о проблесковых, звуковых, световых сигналах, а также «левых» номерах. Поэтому можно предполагать, что чекисты использовали их в личных целях — для беспрепятственного проезда по пробкам и иммунитета от сотрудников ГИБДД.

 

По словам собеседника издания, в настоящее время по выявленным фактам в ведомстве Александра Бортникова проводится проверка, по результатам которой нарушители будут привлечены к ответственности.

Источник также отметил, что нарушения сотрудниками ФСБ и другими силовиками правил использования спецсигналов носят постоянный характер, но они с легкостью прощаются спецслужбам: если даже вопросы и возникают, они решаются на месте или по звонку руководства. В данном случае имеет место показательное мероприятие, где все нарушения были оформлены, а материалы направлены директору ФСБ.

По его мнению, причина показательной акции может быть связана с конфликтом между ФСБ и ФСО, вызванном арестом вице-президента ОАК по государственной авиации специального назначения Сергея Герасимова — бывшего руководителя оперативного управления ФСО.

Разработка ФСБ нарушила планы главы ФСО Дмитрия Кочнева вернуть Герасимова на должность главы оперативного управления, либо заместителя директора Федеральной службы охраны.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18319304
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
12593
14610
12593
18181785
2021726
732372
18319304

Ваш IP: 18.232.146.10
30-11-2020 18:12