Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

8756c2f52fbc1c4859e8d0dfb37dd71b«Здравствуйте! Я обожаю большие красивые машины и нашего президента. В среду, 17 октября, увидела на сайте Кремлин.ру фотки, где Путин показывает свой новый лимузин «Кортеж» египетскому президенту. А номер на новой машине - В542ОХ - такой же, как у Путина на его любимом «Мерседесе» стоит. А разве могут быть у двух разных машин одинаковые номера?»

Люба Феоктистова, студентка МАДИ

 

Отвечает автоэксперт «МК» Николай Савицкий: «Действительно, в интернете можно найти фотографии, где на президентском лимузине «Мерседес» виден номер В542ОХ. В том, что этот номер оказался на новой машине президента из семейства «Кортеж», ничего странного нет. По закону автовладелец (в данном случае - Федеральная служба охраны) может оставлять за собой государственный регистрационный знак при снятии авто с учета. Не исключено, что Владимир Путин просто окончательно пересел с немецкой машины на отечественную и «забрал» с собой номер. Если же он продолжает пользоваться двумя автомобилями и номерной знак планируется перекидывать с одной машины на другую, то опять же по закону ФСО нужно одну машину каждый раз с регистрационного учета снимать, а другую на учет ставить. Что-то мне подсказывает, что ГИБДД вряд ли будет проверять соблюдение правил в этом случае».

Источник: https://www.mk.ru/social/2018/10/18/pochemu-u-putina-odin-i-tot-zhe-nomer-na-dvukh-mashinakh.html

Недостаточно прав для комментирования