Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

160407bzВ подмосковной Барвихе задержали юристов Фонда борьбы с коррупцией, сообщил глава организации Алексей Навальный. По его словам, Вячеслав Гимади и Александр Головач "вели обычную работу по анализу собственников элитных дворцов на основании открытого реестра". Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш в свою очередь уточнила, что юристы "в буквальном смысле ездили и смотрели на заборы". 

 

​Головача и Гимади доставили в Барвихинский отдел полиции. До этого сотрудники Федеральной службы охраны, задержавшие их, обследовали их вещи с привлечением служебной собаки.

Что именно вменяют юристам – пока не ясно.

Недостаточно прав для комментирования