Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

IMG 6487Бывший глава управления специальной связи и информации федеральной службы охраны России в Приволжье (УСИИ ФСО) Ринат Гильмутдинов назначен федеральным инспектором по Оренбургской области. Об этом сообщает пресс-служба полпредства президента в ПФО.
15 октября Олег Машковцев, замполпреда президента в ПФО, представил нового инспектора на координационном совещании. Гильмутдинову предстоит обеспечивать координацию работы властей для реализации приоритетных направлений государственной политики в экономической и социальной сферах, а также осуществлять надзор за обеспечением прав, свобод и гарантий граждан.

 

С сентября 2011 года по октябрь 2018 года Гильмутдинов работал в должности начальника УССИ ФСО России в Приволжском федеральном округе в Нижнем Новгороде.

«Безусловно, накопленный опыт и знания, полученные мной в Нижнем Новгороде, обязательно использую при решении задач, которые будут стоять передо мной в Оренбургской области», — заявил он.

Недостаточно прав для комментирования