Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1 photo 2018 10 10 16 09 50 d 850На днях на автополигоне Федеральной службы охраны (ФСО) в Подмосковье прошли соревнования по скоростному маневрированию. На стоянке возле полигона засветился новый российский представительский седан Aurus Senat. Машина, на которой сотрудники ФСО, видимо, отрабатывают мастерство вождения, отличается от выставочного экземпляра с ММАС-2018 практически полным отсутствием хромированного декора в экстерьере — решетка, молдинги и окантовки в переднем бампере закрашены черной матовой краской.

Салон автомобиля выполнен в сочетании коричневого и черного цветов. По всей видимости, этот экземпляр — рабочий прототип, для которого «пожалели» хрома из соображений экономии.

Напомним, автомобили Aurus разработаны институтом НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа». На ММАС официально представили седан Senat; в полном составе семейство должно включать также удлиненный Senat limousine, микроавтобус Arsenal и внедорожник Komendant. Удлиненный Senat limousine был на Московском автосалоне, но журналистам его не показывали. Микроавтобусы Arsenal часто встречаются на улицах Москвы в составе кремлевских кортежей. О дизайне внедорожника Komendant можно судить только по паре просочившихся в публичный доступ изображений.

Аурусы построены на унифицированной модульной платформе. Базовая конфигурация платформы выглядит так: 4,4-литровый бензиновый V8 мощностью 598 л.с., 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, встроенный между ними электромотор и полный привод.

Вот кто делал «Кортеж»

Недостаточно прав для комментирования