Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1524946638Все подарки, предназначенные для первых лиц государств, проходят проверку на безопасность, и это является общей практикой, заявили РИА Новости в Федеральной службе охраны РФ. Ранее агентство Блумберг сообщило, что мяч, подаренный президенту США Дональду Трампу Владимиром Путиным, теоретически может быть использован хакерами для атак на телефон, так как в него встроен чип с антенной, которая совершает обмен данными с находящимися рядом гаджетами. При этом агентство отмечает, что вероятность такой атаки крайне мала.

 

"Любой подарок для президента проходит процедуру проверки на безопасность. Это общая практика для всех стран", — сказали РИА Новости в ФСО.

Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с лидером США Дональдом Трампом в Хельсинки подарил американскому коллеге мяч чемпионата мира по футболу. Позже американский сенатор Линдси Грэм предложил проверить подарок на предмет наличия прослушивающих устройств. Национальная разведка США в ответ заверила, что мяч находится "под тщательным присмотром".

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21994811
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
2702
26534
64195
21776774
276792
543235
21994811

Ваш IP: 3.236.222.124
13-05-2021 03:38