Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

soc 932824Ситуация с единственным зонтом, которым во время дождя на церемонии награждения победителей ЧМ-2018 укрыли только президента России Владимира Путина, объясняется тем, что личная охрана главы государства не должна заботиться и о лидерах других стран, заявил источник в Кремле. «Если это комментировать, то невольно придется критиковать охрану высоких иностранных гостей. Позаботиться о зонте высокопоставленного лица должна именно личная охрана. На ней лежит ответственность за жизнь и здоровье охраняемого», приводит слова источника в Кремле «Московский комсомолец».

 

Речь идет об эпизоде на финале чемпионата мира в «Лужниках»: во время церемонии награждения пошел ливень. Зонт раскрыли только над Путиным, хотя в это время под дождем стояли также президенты Хорватии Колинда Грабар-Китарович и Франции Эммануэль Макрон. Им зонты принесли значительно позже.

Источник отметил, что защищать нужно не только от пуль, но и от непогоды: «ветра, града, молнии, дождя». Источник заявил, что охрана Путина часто даже располагается таким образом, чтобы закрыть президента от сквозняка.

Также он рассказал, что один из сотрудников ФСО всегда имеет наготове плащ, пальто, а зонт всегда есть в машине, на которой везут президента. С учетом прогноза погоды зонтик представители ФСО взяли с собой.

«Обратили внимание, как быстро, «из ниоткуда» зонтик достал сотрудник, стоявший спиной к президенту? Как ловко раскрыл и как держал над ним, не спуская при этом глаз с периметра? Высшее мастерство!» заявил источник.

По его словам, сотрудники ФСО не должны были иметь в запасе одежду и зонты для иностранных президентов, кроме того, против подобной опеки со стороны может выступить охрана высокопоставленных гостей.

Отмечается также, что в протоколе прописана необходимость для сотрудников ФСО иметь при себе зонт, который должен «появиться над головой» президента, как только пойдет дождь. Стоять с зонтом человек из охраны должен сзади и чуть справа, не мешая куполом «обзору главы государства».

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23440495
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
19435
21233
19435
23300717
441192
617758
23440495

Ваш IP: 35.175.191.36
26-07-2021 20:14