Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

DfL8PYNG 580Бывший директор структуры ФСО Олег Филиппов и его заместитель Эрик Галстян признали вину и заключили сделку со следствием по делу о хищении 640 млн рублей, выделенных правительством Москвы на создание системы электронного мониторинга парковочных мест, пишет «Коммерсант». 
Бывшие руководители ФГУП СВЭКО подробно описали следователям схему хищения денег, а также дали показания против других обвиняемых по этому же делу, сообщает газета. Защита предполагала, что после этого Филиппову и Галастяну изменят меру пресечения, переведя их под домашний арест. Однако Басманный суд по ходатайству Следственного комитета продлил обвиняемым срок ареста.

 

ФГУП СВЭКО с 2011 года входит в Федеральную службу охраны. Предприятие занимается созданием различных телекоммуникационных систем. Среди заказчиков — Госдума, ФСО, МВД, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии и другие.

В 2012 году структура ФСО заключила контракт на 640 млн рублей с дирекцией капитального ремонта Москвы на создание электронной системы для парковок. За несколько лет в Москве установили около 14 тысяч датчиков, но позднее от этой системы отказались.

В октябре 2017 года СК возбудил дело о мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК). По нему арестовали разработчика системы Евгения Ахмадишина, второй разработчик Юрий Бирченко уехал из России и был арестован заочно. Позднее под стражу взяли Филиппова и Галстяна, а также главу дирекции капитального ремонта Александра Шукюрова и его заместителя Константина Сысоева. Свою вину Шукюров и Ахмадишин не признают.

ИСТОЧНИК: https://zona.media/news/2018/07/09/parkovka_fso

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25163549
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
9288
31487
107035
24874628
473209
539313
25163549

Ваш IP: 3.235.179.111
22-10-2021 09:18