Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

0a07b4d78e4c7f7c580e87df788ba33eАкадемия Федеральной службы охраны РФ оформила патент на изобретение, устраняющее вероятность несанкционированного копирования информации. Как стало известно специалистам компании ЮрПатент, изобретение российских специалистов по кибербезопасности: - основывается на принципе «модуляция/преобразование сигналов побочных электромагнитных излучений»;

 

- предполагает новый способ защиты - копируемые на внешние носители данные, передаваемые в виде сообщений, разбиваются на определенные части, отправляемые на внешний носитель в случайном порядке;
- использует алгоритм передачи данных на внешний носитель, основанный на заранее определенной последовательности, а размер передаваемых пакетов данных определяется специальной формулой, зависящей и от времени передачи, и от ее скорости.

Благодаря подобной технологии происходит «перетасовка» временных отрезков сигнала, а это приводит к изменению фазы (расфазировке) импульсов побочного электромагнитного излучения на момент начала передачи пакета данных. Именно эта «расфазировка» исключает возможность несанкционированного копирования путем «чтения» побочного электромагнитного излучения.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25165744
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
11483
31487
109230
24874628
475404
539313
25165744

Ваш IP: 3.235.179.111
22-10-2021 10:50