Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 DSC2510Федеральная служба охраны организует дополнительную церемонию развода пеших и конных караулов Президентского полка, чтобы посмотреть ее могло большее число гостей чемпионата мира по футболу. 
Причем, в ближайшую субботу военнослужащие выйдут за стены Кремля на Красную площадь и проведут две церемонии. Кроме того, в ФСО подготовили еще один сюрприз для болельщиков – 29-го июня у грота в Александровском саду в течение часа будет выступать Президентский оркестр. Концерт смогут бесплатно посетить все желающие.

 

Нынешний сезон проведения церемониала развода караулов стартовал в апреле. Он проводится по субботам, примерно до середины октября. В нем принимают участие, в том числе, Рота специального караула и Президентский оркестр.

Недостаточно прав для комментирования