Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 РФРоссийские власти обсуждали идею крупной реформы силовых структур, однако после от нее отказались. Об этом в субботу, 23 июня, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в руководстве одного из федеральных ведомств.

 

Как отмечает газета, предполагалось, что ФСБ, СВР и ФСО станут одним ведомством. В этом случае нынешний глава ФСБ Аслександр Бортников мог потерять свой пост и перейти на работу в Совбез, а глава СВР Сергей Нарышкин возглавил бы новое ведомство.

Однако, как пишет газета, такая реформа «не нашла понимания». «Победили те, кто считал, что работа разведки и контрразведки должны быть разделены», — добавил собеседник издания.

Недостаточно прав для комментирования