Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1520610136Президент России Владимир Путин, проехавший по Крымскому мосту за рулем КамАЗа не пристегнутым ремнем безопасности, не нарушил правил дорожного движения, заявил «РИА Новости» заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Денис Симонов. «Президент не нарушил правил дорожной безопасности, поскольку в это время эта дорога еще не была дорогой общего пользования. На безопасности главы государства это никак не сказалось, никаких угроз не было»,— сказал он.

 

Вчера в ответ на просьбу прокомментировать данные, что президент не был пристегнут во время езды на КамАЗе, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не видел, был ли господин Путин пристегнут. При этом он подчеркнул, что президент имеет права на управление грузовым автомобилем, которые он получил около 20 лет назад.

Отметим, что скорость движения колонны колонна грузовой техники во главе с Владимиром Путиным значительно превышала 40 км/ч, запланированные изначально. Она преодолела 19-километровый мост за 16 минут. Таким образом скорость КамАЗа, в котором ехал не пристегнутый президент России составила около 71 км/ч.

 

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19211880
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
13098
17240
13098
19054971
340183
547840
19211880

Ваш IP: 3.239.233.139
18-01-2021 16:06