Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

kortegВ Москве автомобилист снял на видео перевозку на эвакуаторе закамуфлированного лимузина, который, судя по очертаниям, создан в рамках правительственного проекта «Кортеж» и может быть предназначен для перевозки президента страны Владимира Путина. Посмотреть видео очевидца ТУТ.

На ролике видно, как накрытый темной камуфлированной тканью автомобиль, имеющий явные очертания и размеры лимузина, перевозит эвакуатор с включенным желтым спецсигналом. При этом в номере последнего есть буквы ЕКХ, что в сочетании с 99-м регионом говорит о принадлежности спецавтомобиля к Федеральной службе охраны.

При этом несколько дней назад источник сообщал, что новый лимузин Владимира Путина, на разработку и создание которого ушло более пяти лет, может быть не задействован на церемонии инаугурации, которая пройдет в Москве 7 мая.

Недостаточно прав для комментирования