Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

pulmanМОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Выставленный на продажу автомобиль Mercedes действительно числился в ФСО, однако никогда не использовался для поездок президента РФ Владимира Путина. Об этом ТАСС заявили в Федеральной службе охраны, комментируя сообщения о соответствующем объявлении в интернете.МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Выставленный на продажу автомобиль Mercedes действительно числился в ФСО, однако никогда не использовался для поездок президента РФ Владимира Путина. Об этом ТАСС заявили в Федеральной службе охраны, комментируя сообщения о соответствующем объявлении в интернете.

 


"Эта машина некоторое время находилась в транспортном управлении ФСО, но это не Гараж особого назначения, который обслуживает первых лиц государства", - сказал заместитель начальника Центра по связям с прессой и общественностью ФСО РФ Денис Симонов. "Эта машина эпизодически использовалась при проведении некоторых мероприятий, но никогда ни действующий президент Владимир Путин, ни занимавший в 2004-2008 годах этот пост Дмитрий Медведев этим автомобилем не пользовались", - подчеркнул он.
Ранее ряд СМИ сообщил о том, что через сервис auto.ru на продажу выставлен лимузин Mercedes S-класса в удлиненной версии Pullman. Продавец - частное лицо - утверждал в своем объявлении, датированном 6 марта, что машина ранее была закреплена за Гаражом особого назначения ФСО России и обслуживала президента РФ Владимира Путина. В последнее время автомобиль находился в частной коллекции.
Согласно описанию в объявлении, бронированный автомобиль синего цвета мощностью 367 л. с. с объемом двигателя 5,8 л. был выпущен в 2003 году по специальному заказу. Пробег машины - 88 тыс. км. Автор объявления установил цену на автомобиль в 8,5 млн рублей.
Один из автомобильных экспертов, опрошенных ТАСС, отметил, что выставленная на продажу машина с удлиненным на 50 см кузовом даже визуально отличается от автомобилей, которые используются для поездок президента России.


Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5138648

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18310094
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
3383
14610
3383
18181785
2012516
732372
18310094

Ваш IP: 18.213.192.104
30-11-2020 04:40