Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

basliksiz 1jpg1507823064Швейцарию заподозрили в незаконных поставках оружия для ФСО. Швейцарскую государственную оборонную корпорацию RUAG обвиняют в незаконных поставках вооружения в Россию, передает Tribune de Geneve. «Генпрокурор возбудил уголовное дело в связи с нарушением закона о военных материалах, недобросовестном руководстве и, возможно, неумелом управлении государственной компанией», — сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрэ Марти (André Marty). 

 

В офисах компании уже проводятся обыски.В офисах компании уже проводятся обыски.Руководству компании стало известно, что сотрудник частного банка Julius Baer заключил с одним из подразделений корпорации — Ammotec Ammunition Division — контракт о поставке технического оборудования и вооружений на несколько миллионов долларов. Сообщается, что оружие предназначалось для Федеральной службы охраны России. 

Как уточняет Der Bund, речь шла о 800 пистолетах SIG Sauer и 20 винтовках. По информации издания, с 2011 года Москва получила вооружения на 15 миллионов долларов. 

Управляющие компанией сами заявили в правоохранительные органы о возможном нарушении и активно сотрудничают со следствием, говорится в сообщении RUAG в Twitter.

Источник: https://news.rambler.ru/weapon/39434506/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Недостаточно прав для комментирования