Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Общевоинские уставы ВС РФНакануне президент РФ Владимир Путин внес изменения в уставы Вооруженных сил страны. Часть из этих нововведений подразумевает установку новых форм обращений и ответов. Накануне президент России Владимир Путин подписал проект по введению изменений в в уставы Вооруженных сил страны, сообщает 22 января «РИА Новости» со ссылкой на документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации.

 

Как отмечают журналисты, подписанный документ вводит изменения также в Дисциплинарный устав и Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных сил. Впрочем, насколько можно судить, изменения, скорее, косметические и подразумевают приведение некоторых устаревших и спорных норм к более совершенном виду.

В частности, вводится новая форма ответа военнослужащего на поздравление или благодарность со стороны командира — если ранее военнослужащий должен был отвечать «Служу Российской Федерации», то теперь форма ответа упрощена и приведена к исторической форме — «Служу России».

Такая же форма вводится для коллективного ответа — военнослужащие, стоящие в строю, также должны отвечать на поздравление или благодарность словами «Служим России».

Официальный документ http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201801220018?index=1&rangeSize=1

 

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23442287
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
21227
21233
21227
23300717
442984
617758
23442287

Ваш IP: 44.192.22.242
26-07-2021 22:17