Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

kortegПервые товарные экземпляры представительских автомобилей "Кортеж" вот-вот выйдут на дороги общего пользования. Глава Минпромторга заявил, что правительственный гараж получит их уже до конца 2017 года.


Федеральная служба охраны (ФСО) получит первые автомобили элитного семейства "Кортеж" уже в конце декабря 2017 года. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Пока речь идет о небольшой партии машин - по всей видимости, представительских седанов, а основной объем отгрузки запланирован на следующий год.

"В этом году несколько машин уже будет отгружено в подконтрольную эксплуатацию ФСО. С 25 по 29 декабря будут первые отгрузки, и до конца марта мы должны обеспечить тот объем, о котором мы договорились с ФСО в части обеспечения подконтрольной эксплуатации", - сообщил чиновник. На 2018 год запланирована поставка 70 сертифицированных автомобилей. Гараж особого назначения ФСО, в свою очередь, пока будет использовать новые российские модели в режиме тестовой эксплуатации".

На первом этапе серийный тираж автомобилей семейства "Кортеж" составит около 300 экземпляров ежегодно, а выпускаться они будет на производственной площадке НАМИ. После удовлетворения нужд правительства РФ машины представительского класса должны поступить в свободную продажу. Недавно стало известно, что их продвижением на российском авторынке займется промышленная группа Sollers, а при должном спросе "Соллерсу" могут передать и производственную составляющую.

В Минпромторге считают, что у проект "Кортеж" ожидает коммерческий успех, и на элитные автомобили российского производства уже есть потенциальные покупатели среди бизнес-сообщества. Сколько будут стоить "Кортежи" на открытом рынке, пока неизвестно. 

Неотъемлемая часть всего проекта "Кортеж" - это новейший лимузин для главы государства. Предполагается, что его первый выезд на публику состоится в ходе инаугурации президента РФ после выборов в 2018 году.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21995352
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
3243
26534
64736
21776774
277333
543235
21995352

Ваш IP: 3.236.222.124
13-05-2021 03:57