Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

c8cdd860531d372b8197c3765cc2bcd1Служебные автомобили ФСБ России, ФСО, Росгвардии, Следственного комитета и военной полиции ВС России освободили от оплаты парковки в Москве. Соответствующий законопроект в среду, 20 декабря, приняли депутаты Госдумы. 


Служебные автомобили ФСБ России, ФСО, Росгвардии, Следственного комитета и военной полиции ВС России освободили от оплаты парковки в Москве. Соответствующий законопроект в среду, 20 декабря, приняли депутаты Госдумы.

Согласно принятому законопроекту, от оплаты парковки также освобождаются машины пожарной охраны, полиции, аварийно-спасательных служб, военной автомобильной инспекции и кареты «скорой помощи».

Закон также наделает руководителей регионов и органы местного самоуправления правом самим определять требования к парковкам общего пользования и платным парковкам, сообщает «Интерфакс».

Например, платные парковки могут быть запрещены законом субъекта РФ на территориях, прилегающих к зданиям, в которых размещены образовательные организации, в том числе дошкольные, медицинские организации государственных и муниципальных систем здравоохранения, организации культуры, органы госвласти, органы МСУ и организации, предоставляющие государственные и муниципальные услуги, а также на земельных участках, относящихся в соответствии с жилищным законодательством к общему имуществу многоквартирных домов, а также объектам спорта.

Недостаточно прав для комментирования