Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

FSO FUCKЭксперты полагают, что ввод преференций для автомобилей ФСО — излишество и может объясняться только личным желанием руководства ведомства. Федеральная служба охраны разработала поправки, позволяющие автомобилям спецслужбы отступать от правил дорожного движения.

 

Ведомство получит возможность организовывать сопровождение кортежей без участия автомобилей полиции, проблесковые маячки которых позволяют кортежу в том числе проезжать по встречной полосе. Ведомство предложило признать необходимыми спецсигналами синие маячки возле фар автомобилей ФСО. Свою инициативу спецслужба объясняет целями «повышения уровня транспортного обслуживания, а также обеспечения безопасности объектов государственной охраны на трассах проезда».

Действующая редакция ПДД позволяет отступать от правил только кортежам, сопровождаемым экипажами МВД с проблесковыми маячками. Пока право на использование мигалок без специальной окраски кузова имеют: Росгвардия, администрация Кремля, Министерство обороны, Следственный комитет, Госдума, Совет Федерации, МВД, Генпрокуратура и ряд других ведомств.

Возможные нововведения прокомментировал координатор московского отделения Федерации автовладельцев России Дмитрий Самарин: «Это совершенно лишние преференции и суперполномочия. Они могут объясняться только личными желаниями руководства этого ведомства. Видимо, они хотят сделать ФСО самой главной спецслужбой в стране. В своей повседневной работе эти люди и так работают в тесной связке с ГИБДД. Кортежам расчищают проезд, освобождают трассы».

По информации с http://news.sevas.com

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23441782
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
20722
21233
20722
23300717
442479
617758
23441782

Ваш IP: 44.192.22.242
26-07-2021 21:41