Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

dronВ Петербурге появилась бесполётная зона для дронов. Об этом говорит соответствующий знак, который петербуржцы заметили на площади Растрелли. Теперь запускать квадрокоптеры рядом со зданием городского правительства нельзя. Как будет регулироваться новое правило, пока не ясно. Причиной установки знака, по данным пресс-службы Администрации стали участившиеся случаи запуска беспилотников над Смольным собором. 

 

В комитете по безопасности и правопорядку пояснили, что контроль за квадракоптерами в этой зоне осуществляет Федеральная служба охраны. 

«У нас объект госохраны. Он охраняется ФСО. За полетами квадракоптеров следят они. Какие меры они предпринимают к нарушителям сказать не могу. Месяца три или четыре назад сотрудники ФСО предотвратили свадебную съемку, которую вели при помощи квадракоптера. Они подошли к оператору, взяли его под руки и увели для разговора. Чем закончилось это общение не знаю», - рассказал анонимный источник в ведомстве. 

Он предположил, что подобные ограничения скорее всего действуют для всех объектов государственной охраны. 

В ФСО разговаривать на эту тему не стали, сказав, что сейчас никто в зоне их действия не запускает беспилотники и хорошо. 

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19312006
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1296
10246
11542
19198782
440309
547840
19312006

Ваш IP: 18.204.42.98
26-01-2021 01:45