Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ad512954372ea4657deb393f75896a73Управление ФСБ России по Камчатскому краю привлекло к административной ответственности КГУП «Камчатский водоканал» за повреждение линий связи для нужд органов государственной власти, обороны, безопасности и охраны правопорядка, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве.

 

«9 сентября, накануне единого дня голосования, предприятие проводило земляные работы в охранной зоне линии связи в районе поста ГАИ по ул. Северо-Восточное шоссе в г. Петропавловске-Камчатском. В результате действий сотрудников КГУП «Камчатский водоканал» были повреждены несколько кабелей связи. Один из них используется для предоставления услуг организациям и предприятиям всех уровней, в том числе Министерству обороны Российской Федерации, ФСБ России, ФСО России, МЧС России, а также правительству и избирательной комиссии Камчатского края», - рассказал агентству представитель УФСБ.

Впоследствии для проведения восстановительных работ владельцу коммуникаций (ПАО «Ростелеком») потребовалось полностью отключить сеть «Интернет» у абонентов Камчатского края.

Как сообщается, КГУП «Камчатводоканал» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 13.5 КоАП РФ (Нарушение правил охраны линий или сооружений связи, если это нарушение вызвало повреждение линий или сооружений связи для нужд органов государственной власти, для нужд обороны, безопасности и охраны правопорядка). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Также к административной ответственности по ч. 3 ст. 13.5 КоАП РФ привлечен начальник ремонтно-строительного цеха КГУП «Камчатский водоканал», ответственный за проведение земляных работ на ул. Северо-Восточное шоссе. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей. Штрафы выплачены в полном объеме.


Подробно: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/22562/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

22678445
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
20027
27624
20027
22501383
296900
663526
22678445

Ваш IP: 18.204.2.146
14-06-2021 18:20