Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

matildaПо данным «Газета.Ru», к обеспечению безопасности на премьере фильма привлечены сотрудники Федеральной службы охраны. Они еще с утра подключились к охране кинотеатра «Октябрь», где сегодня проходит премьерный показ. Издание полагает, что это также может быть связано и с тем, что Новый Арбат как правительственная трасса относится к сфере деятельности ФСО напрямую.

 

Сейчас у здания кинотеатра «Октябрь» выставлены ограждения, рядом дежурят несколько десятков правоохранителей. Со стороны кинотеатра Новый Арбат закрыт для пешеходов. В самом здании кинотеатра также находятся сотрудники полиции. Уже есть несколько задержанных.

Напомним, новый фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», в котором рассказывается о взаимоотношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, стал настоящим яблоком раздора еще до выхода в прокат. В частности, экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская подала в Генпрокуратуру 43 жалобы, в которых призывала запретить ленту, утверждая, что она оскорбляет память царя и чувства верующих.

Подробнее http://www.ntv.ru/novosti/1944046/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21931327
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
711
20395
711
21776774
213308
543235
21931327

Ваш IP: 3.236.231.61
10-05-2021 00:56