Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

matildaПо данным «Газета.Ru», к обеспечению безопасности на премьере фильма привлечены сотрудники Федеральной службы охраны. Они еще с утра подключились к охране кинотеатра «Октябрь», где сегодня проходит премьерный показ. Издание полагает, что это также может быть связано и с тем, что Новый Арбат как правительственная трасса относится к сфере деятельности ФСО напрямую.

 

Сейчас у здания кинотеатра «Октябрь» выставлены ограждения, рядом дежурят несколько десятков правоохранителей. Со стороны кинотеатра Новый Арбат закрыт для пешеходов. В самом здании кинотеатра также находятся сотрудники полиции. Уже есть несколько задержанных.

Напомним, новый фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», в котором рассказывается о взаимоотношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, стал настоящим яблоком раздора еще до выхода в прокат. В частности, экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская подала в Генпрокуратуру 43 жалобы, в которых призывала запретить ленту, утверждая, что она оскорбляет память царя и чувства верующих.

Подробнее http://www.ntv.ru/novosti/1944046/

Недостаточно прав для комментирования