Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

9rYuXEw0F4AyAag7zHVRrwТоржественное мероприятие, посвященное приведению к присяге курсантов первого курса, состоялось 2 сентября в спортивном комплексе Академии ФСО России. Начальник Академии ФСО России Виктор Мизеров обратился к курсантам с напутственными словами.


После принятия присяги курсантов от имени Губернатора Орловской области Вадима Потомского и регионального Правительства поздравил Александр Бударин. Он отметил: «В сфере ведения Федеральной службы охраны Российской Федерации – важнейшие направления национальной безопасности. Чтобы с честью выполнить поставленные задачи, курсантам предстоит много учиться, осваивать передовые информационные технологии, нарабатывать личный опыт. Ваши первые помощники в этом – офицеры и преподаватели Академии. Это грамотные наставники, которые воспитали не одно поколение защитников Отечества».

Недостаточно прав для комментирования