Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. ФСО опровергла сообщения о незаконной добыче песка в нацпарке Завидово, отметив, что там ведутся согласованные работы по приведению в порядок противопожарных прудов. Ранее в СМИ появились данные, что в национальном парке Завидово в Тверской области неизвестные осушили пруд ради песка со дна водоема для строительства расположенных неподалёку дач. "


Данная информация не соответствует действительности. На территории Государственного комплекса "Завидово" ФСО РФ в целях охраны и защиты лесов от пожаров с 2014 года проводятся мероприятия по строительству комплекса гидротехнических сооружений для обводнения торфяников, а также по приведению противопожарных прудов в соответствие с требованиями правил пожарной безопасности" — говорится в сообщении пресс-службы ФСО. По ее информации, работы идут в строгом соответствии с требованиями проектной документации, которая прошла инженерно-строительную и государственную экологическую экспертизу строительных норм, правил и законодательства РФ. Отмечается, что государственный комплекс "Завидово" ФСО России непрерывно осуществляет технический надзор заказчика-застройщика за строительством, строительный контроль, а также надзор в области охраны и использования территории национального парка.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170807/1499925561.html

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19908909
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
9583
12059
68407
19727688
68407
409936
19908909

Ваш IP: 3.238.7.202
04-03-2021 16:19