Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. ФСО опровергла сообщения о незаконной добыче песка в нацпарке Завидово, отметив, что там ведутся согласованные работы по приведению в порядок противопожарных прудов. Ранее в СМИ появились данные, что в национальном парке Завидово в Тверской области неизвестные осушили пруд ради песка со дна водоема для строительства расположенных неподалёку дач. "


Данная информация не соответствует действительности. На территории Государственного комплекса "Завидово" ФСО РФ в целях охраны и защиты лесов от пожаров с 2014 года проводятся мероприятия по строительству комплекса гидротехнических сооружений для обводнения торфяников, а также по приведению противопожарных прудов в соответствие с требованиями правил пожарной безопасности" — говорится в сообщении пресс-службы ФСО. По ее информации, работы идут в строгом соответствии с требованиями проектной документации, которая прошла инженерно-строительную и государственную экологическую экспертизу строительных норм, правил и законодательства РФ. Отмечается, что государственный комплекс "Завидово" ФСО России непрерывно осуществляет технический надзор заказчика-застройщика за строительством, строительный контроль, а также надзор в области охраны и использования территории национального парка.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170807/1499925561.html

Недостаточно прав для комментирования