Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoНесколько мотоциклов Kawasaki есть в гараже особого назначения Федеральной службы охраны (ФСО), и их используют для обучения водителей. Об этом сообщил источник, близкий к службам, обеспечивающим передвижение госчиновников, передает «РИА Новости».

 

«Они используются для обучения, они учебно-тренировочные», — сказал он. Собеседник агентства пояснил, что мотоциклы не используют для почетного эскорта.

В пресс-центре Федеральной службы охраны не стали комментировать эту информацию.

В понедельник, 10 июля, сообщалось, что президент России Владимир Путин во время посещения выставки «Иннопром-2017», увидев стенд Kawasaki, сказал: «У меня есть не такой, но вашей фирмы мотоцикл». В декларации о доходах Путина за 2016 год, опубликованной в апреле 2017 года, не указано, что он владеет мотоциклом. В документе сказано, что у президента есть два автомобиля, а именно — ГАЗ М21 и «Нива».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что у президента нет мотоцикла, а журналисты из слов Путина создали «полуфейк». Он пояснил, что несколько мотоциклов фирмы Kawasaki стоят в гараже особого назначения, и пару раз президент пробовал на них прокатиться.

Источник:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5965f6359a7947395f578897

Недостаточно прав для комментирования