Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

25 июня 2017 года в Москве на Манежной улице вблизи памятника Князю Владимиру Автомобильно-мотоциклетный клуб Федеральной службы охраны Российской Федерации и Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина дали старт ралли классических автомобилей Bosch Moskau klassik 2017. Участие в мероприятии приняли владельцы автомобилей, чей год выпуска не превышал 1987 г.


Спортивная часть соревнования была разделена на две составляющие: - штурманское ралли, включало в себя маршрут протяжённостью 120 км по дорогам Москвы и Московской области, которое согласно легенде должны были проехать все экипажи, набрав при этом минимальное количество штрафных баллов; - пилотское ралли, сразу после финиша штурманского ралли на территории Автодрома ФСО России экипажи приняли участие в 5 этапах состязаний, определивших лучшего пилота. Победителей в двух номинациях наградили памятными кубками.

Недостаточно прав для комментирования