Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

×

Внимание

Lack of access rights - File 'http:/img.pravda.ru/image/article/4/0/2/360402.jpeg'

При этом ФСО сконцентрируется на решении задач в интересах руководства государства, передав в ведомство Золотова менее значимые объекты. "Выигрывают обе структуры: гвардия получает дополнительные полномочия, а ФСО, фактически вновь превращающееся в СБП "первого набора",


— избавится от непрофильных задач в модном сегодня "оптимизационном" тренде. Оно получит возможность сконцентрировать все усилия на работе непосредственно на президента", — отметил высокопоставленный офицер. Он также добавил, что "Какие-то куски, в первую очередь — связь, при этом могут отойти и в ФСБ". Добавим, что официальные представители ФСБ и Росгвардии не стали подтверждать или опровергать информацию, предложив отправить в их ведомства официальные запросы. Ранее "Правда.Ру" сообщала, что профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции одобрил ряд поправок в законодательство, расширяющий полномочия Росгвардии. В чрезвычайных ситуациях, угрожающих жизни граждан, гвардейцы смогут производить вскрытие машин и открывать огонь на поражение в людных местах. Случаи, когда гвардейцы будут иметь право вскрыть подозрительный автомобиль, четко прописаны. В частности, они смогут это делать для спасения жизни граждан, для обеспечения безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. Проведение досмотра транспортного средства в срочном порядке также предусмотрено, если есть основания полагать, что в нем находятся взрывчатые вещества и другие запрещенные предметы. Такая мера связана с тем, что в случае террористической угрозы действовать необходимо максимально быстро и решительно. Проверка сообщения об угрозе теракта, установление обстоятельств несчастного случая — это тоже дает право Росгвардии вскрыть тот или иной автомобиль.

https://www.pravda.ru/news/society/02-03-2017/1326204-0/

Комментарии  

#1 Any 07.03.2017 23:26
Интересно, на сколько pradva.ru пишет правду?
Остальные СМИ молчат

Недостаточно прав для комментирования