Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При этом ФСО сконцентрируется на решении задач в интересах руководства государства, передав в ведомство Золотова менее значимые объекты. "Выигрывают обе структуры: гвардия получает дополнительные полномочия, а ФСО, фактически вновь превращающееся в СБП "первого набора",


— избавится от непрофильных задач в модном сегодня "оптимизационном" тренде. Оно получит возможность сконцентрировать все усилия на работе непосредственно на президента", — отметил высокопоставленный офицер. Он также добавил, что "Какие-то куски, в первую очередь — связь, при этом могут отойти и в ФСБ". Добавим, что официальные представители ФСБ и Росгвардии не стали подтверждать или опровергать информацию, предложив отправить в их ведомства официальные запросы. Ранее "Правда.Ру" сообщала, что профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции одобрил ряд поправок в законодательство, расширяющий полномочия Росгвардии. В чрезвычайных ситуациях, угрожающих жизни граждан, гвардейцы смогут производить вскрытие машин и открывать огонь на поражение в людных местах. Случаи, когда гвардейцы будут иметь право вскрыть подозрительный автомобиль, четко прописаны. В частности, они смогут это делать для спасения жизни граждан, для обеспечения безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. Проведение досмотра транспортного средства в срочном порядке также предусмотрено, если есть основания полагать, что в нем находятся взрывчатые вещества и другие запрещенные предметы. Такая мера связана с тем, что в случае террористической угрозы действовать необходимо максимально быстро и решительно. Проверка сообщения об угрозе теракта, установление обстоятельств несчастного случая — это тоже дает право Росгвардии вскрыть тот или иной автомобиль.

https://www.pravda.ru/news/society/02-03-2017/1326204-0/

Комментарии  

#1 Any 07.03.2017 23:26
Интересно, на сколько pradva.ru пишет правду?
Остальные СМИ молчат

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19250970
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
12717
17179
52188
19054971
379273
547840
19250970

Ваш IP: 3.227.247.17
20-01-2021 19:53