Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

fsoshnik fsoМОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который запрещает сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО) раскрывать информацию о своей службе в интернете и в СМИ. Документ размещен в думской электронной базе данных.


"Сотрудникам органов государственной охраны запрещается размещать в средствах массовой информации, в информационно- телекоммуникационной сети интернет информацию (в том числе фото-, видеоматериалы и другие материалы) о себе, других сотрудниках органов государственной охраны, позволяющую раскрыть принадлежность к органам государственной охраны, о своей служебной деятельности, деятельности органов государственной охраны, за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами РФ, нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области госохраны", - говорится в пояснительной записке. Кроме того, законопроектом вводятся новые основания для отказа в приеме на военную службу, федеральную государственную гражданскую службу или на работу в органы государственной охраны, а также для увольнения из ФСО. Это, в частности, освобождение от уголовного наказания, употребление наркотиков или спайсов без назначения врача, а также занятие предпринимательской деятельностью.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19908933
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
9607
12059
68431
19727688
68431
409936
19908933

Ваш IP: 3.238.7.202
04-03-2021 16:26