Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoГазета «Известия» сообщила, что в Сочи по подозрению в хищении задержан генерал-лейтенант Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадий Лопырев, а в его квартире обнаружены денежные средства в размере 1 млрд руб. По данным издания, в Федеральной службе безопасности (ФСБ) и администрации Сочи,

 

в настоящий момент проходят обыски – расследование связано с распределением земельных участков под строительство олимпийских объектов. Мэр города Анатолий Пахомов проходит по делу как свидетель, пишут «Известия». Следственные действия проходили в Краснодарском крае на протяжении всей недели, ссылается издание на собственные источники. «По делу проходит ряд высокопоставленных чиновников из администрации и силовых структур города», – отмечается в сообщении. Также сообщалось, что Геннадий Лопырев доставлен в Москву, в настоящий момент его допрашивают следователи СК. Вскоре после публикации материал был удален с сайта «Известий». По информации из открытых источников, генерал-лейтенант Геннадий Лопырев является начальником управления охраны на Кавказе ФСО России. Эту должность он занимает более 13 лет.

_www.rbc.ru/krasnodar/freenews/5837f75a9a79471a60076f21?from=newsfeed

Комментарии  

#1 АлександрКазалеев 13.12.2016 17:24
В стране, где существует развитая система коррупции, «нарушитель закона» чувствует себя, «как рыба в воде». В такой стране можно купить все: … и практически безнаказанно совершать преступления. Дело лишь в цене вопроса.

Недостаточно прав для комментирования