Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoВ ФСО не стали комментировать сообщения о сбоях в работе GPS в районе Кремля Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - В Федеральной службе охраны (ФСО) воздержались от комментариев в связи с появившимися сообщениями о сбоях в работе GPS-навигаторов в районе Кремля.

Официальный представитель ФСО Сергея Девятов отрицательно ответил на вопрос о том, могут ли подобные сбои могут иметь отношение к обеспечению безопасности резиденции президента, и переадресовал вопрос к специалистам в области связи. При этом Девятов отметил, что в самой ФСО пользуются навигаторами ГЛОНАСС. В свою очередь специалисты Минкомсвязи сказали "Интерфаксу", что за объяснениями в связи с данной проблемой нужно обращаться к разработчикам навигационного оборудования. Ранее пользователи соцсетей обратили внимание на помехи в работе навигационного оборудования в районе Кремля. Владельцы GPS-навигаторов отмечали некорректную работу устройств возле Кремля, которые выдавали неверное местоположение, показывая на карте, что владелец навигатора находится во "Внуково" или "Домодедово". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, к которому в четверг представители СМИ обратились за комментариями, переадресовал вопрос Министерству связи и в Федеральную службу охраны. При этом Песков подтвердил, что недавно был за рулем и Яндекс-навигатор действительно "перекинулся куда-то в другой район".

Недостаточно прав для комментирования