Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoФедеральная служба охраны (ФСО) России может получить полномочия по изъятию земельных участков для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения. Об этом говорится в подготовленном ведомством проекте указа президента, размещенном в пятницу, 5 августа, на портале проектов нормативных правовых актов.

 

Как следует из пояснительной записки к документу, обеспечение безопасности объектов государственной охраны в некоторых случаях требует изъятия земель под федеральные нужды, в том числе под строительство и реконструкцию объектов федерального значения. При этом изъятие участков допускается лишь в тех случаях, если такие объекты предусмотрены утвержденными проектами планировки территории. 22 июля ФСО и ряду других российских госструктур, среди которых МВД, ФСБ, Служба внешней разведки, Федеральная служба по технологическому и экспортному контролю, а также Управление делами президента, было возвращено право закупать за рубежом товары и услуги, необходимые для обеспечения обороны и безопасности страны.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

22640971
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
10177
20479
139588
22370958
259426
663526
22640971

Ваш IP: 3.238.249.157
13-06-2021 09:17