Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

murovПрезидент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Евгения Мурова от должности главы Федеральной службы охраны (ФСО) России. На его должность назначен Дмитрий Кочнев.

 

 

Как сообщается в четверг, 26 мая, на сайте главы государства, Муров уволен по собственному желанию. «Указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в сообщении. Генерал армии Евгений Муров — 30-й руководитель российской госохраны. Он возглавлял ФСО последние 16 лет — с мая 2000 года. До этого он работал в центральном аппарате ФСБ. О его возможной отставке СМИ писали летом 2014 года. По их данным, чиновник планировал покинуть занимаемый пост, чтобы больше времени проводить с семьей, либо уйти на работу в Совет Федерации. Кочнев с декабря 2015 года занимал должность главы службы безопасности президента (СБП). Федеральная служба охраны занимается обеспечением безопасности первых лиц государства, среди которых президент, премьер-министр, главы обеих палат парламента, руководители Верховного суда, Следственного комитета и другие лица. Также госохрана распространяется на высокопоставленных гостей России. Директор ФСО назначается и снимается указом президента РФ.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19187788
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
6246
19238
132817
18925756
316091
547840
19187788

Ваш IP: 3.239.233.139
17-01-2021 09:10