Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Федеральная служба охраны (ФСО) выделила на медико-биологические работы по сохранению прижизненного облика тела Владимира Ленина в 2016 году 13 081 500 рублей, следует из материалов, размещенных во вторник на официальном сайте госзакупок. Срок исполнения контракта — ноябрь 2016 года. Отдельные этапы контракта будут исполняться в декабре 2016 года.

Периодичность оказания услуг — регулярно, отмечается в материалах госзакупки. Из них следует, что закупка будет производиться у единственного поставщика. И определение исполнителя закупки уже завершено. Официальные представитель ФСО Сергей Девятов объяснил агентству ТАСС, что единственный поставщик указан потому, что подобными работами занимается только действующая в России с 1924 года лаборатория медико-биологических структур Всероссийского научно-исследовательского института лекарственных растений. Он напомнила, что специалисты центра поддерживают тело Ленина в мавзолее на Красной площади в Москве и сохраняли его тело во время эвакуации в Тюмень в годы Великой Отечественной войны. Девятов заявил, что цена в 13 млн назначена исходя из научной оценки необходимых препаратов и материалов. Революционер и создатель первого в мировой истории социалистического государства Владимир Ильич Ленин скончался 21 января 1924 года в возрасте 53 лет. Его тело было забальзамировано и находится в построенном Мавзолее на Красной площади в Москве.

Недостаточно прав для комментирования