Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

05.05.2015 на заседании Правительства России рассмотрен проект Федерального закона «О внесении изменения в статью 23 Федерального закона “О статусе военнослужащих”». Законопроектом предлагается дополнить Федеральный закон «О статусе военнослужащих» нормой, в соответствии с которой военнослужащие – граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более,

подлежащие увольнению с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и находящиеся в распоряжении командира до предоставления им жилого помещения или жилищной субсидии, подлежат увольнению с военной службы без их согласия: если они отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством; отказались от жилищной субсидии; а равно не представили в течение месяца с даты уведомления о готовности предоставить жилое помещение или жилищную субсидию, направленного им федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, документы, необходимые для предоставления им в установленном порядке жилого помещения или жилищной субсидии. При этом указанные военнослужащие при увольнении с военной службы подлежат оставлению на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, до обеспечения их жилыми помещениями. Законопроект рассмотрен и одобрен 24.02.2015 на заседании Комиссии Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности. По результатам заседания Правительства приняты следующие решения: одобрить проект федерального закона «О внесении изменения в статью 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке; Минобороны России (С.К.Шойгу) организовать проведение разъяснительной работы по вопросам реализации положений указанного законопроекта.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18292635
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
534
13040
110850
18044378
1995057
732372
18292635

Ваш IP: 3.237.67.179
29-11-2020 00:57